Ты лучше! Нет, ты лучше!

[ВентиК]
Перец-перец, выходи!
Все подарки уж в пути :)

[Ира]
Какие подарки????? 
Топоры да рогатки???

[ВентиК]
Кружечки и ложечки
Самовар и чайник
Будет дома у тебя
Каждый день Гулянчик :)

[Ира]
Давай по бубну моему
Да с дури полной
Что б выбились мозги
С надеждой полной

[ВентиК]
Надежда пусть останется
Всё сложится, не парься... :)

[Ира]
Парится не буду
Банька уж закрыта

[ВентиК]
Хочется отмыться?
Банька уж закрыта:-)
Хочется попариться?
Да, мне это нравится!:-P
Хочется скупнуться?
В душе сполоснуться

[Ира]
Хочется, ты прав!
Сил нет капАться
В душе моей,
Признаться...

[ВентиК]
Речь о разных дУшАх
Я о Баньке, париться...
Ты же о Мозгах...

[Ира]
Конечно, Ира виновата!
Во всём всегда и всюду!
Как надоела эта буря
Без правды и без пули!

[ВентиК]
Винить себя? - Да это грех!
Позвольте же, позвольте...
Ты лучшая из всех...
Шли на хер всех тропою

[Ира]
Слать некого давным давно
Одна я, внутри муки...
Понять не получается...
Что в жизни здесь случается!

[ВентиК]
Найти всегда, найти везде
Прохожих шли и шли друзей
Которые брыкаются...
Жизнь лучше получается!

[Ира]
Ну что ж получится тогда??
Представь пошлю я всех... всех на...
Останусь ведь в конце одна
Совсем истощена!!!
Ни друга ни подруги...
Одна я... в жизни - скука!!!

[ВентиК]
"Солнце"
Ну речь не в том, чтоб посылать...
А в том... прекрасно понимать...
Жизнь краше и чуднее,
Коль дарят нам тепло
Желаю же скорее
Найти своё родное

[Ира]
Спасибо друг, ты чудо!!!
Но я ведь думала то как
Нашла я лучика: О чудо,
Спасибо Господи! Но тут
Я с грустью понимаю,
Что солнца нет и нет мечтаний!


[ВентиК]
Мечты? да, есть! :)
И ты прекрасна!
Ты даришь свет, тепло, покой,
С тобой так просто и легко,
Ты знаешь свою роль

[ВентиК]
Ну в общем, что тут повторять@}->--
Тебя люблю! и подпись: Мать...

[Ира]
Слова твои такие тёплые!
И хочется творить и хочется любить!
Спасибо случаю тому и всем всем всем
Кто с нами рядом...

[ВентиК]
О чудо-весть. Тепло не счесть;-)
Ты солнце мне, ты даришь жизнь!

[Ира]
Как радостно, что в мире этом
Ты замечаешь лишь всё то,
Что исходя от сюда
Доносит радости тепло...

[ВентиК]
Пример мечтаний - это ты
Ты даришь радость и мечты
Заводишь вечером беседу
Куда я без тебя? Нет, не уеду!

[Ира]
А если что серьёзное???
Поедешь без меня!
Не буду я обузою
В дальнейшем у тебя

[ВентиК]
Конечно же не будешь ты
Обузою? ты что?...
Ну как тут повернулась ты...
Твердить такое зло?

P.S.
Нам спорить можно сто веков
И врятли что решится
Мы любим близких всех своих
И врятли что изменится!!!

(Вместе с Перетятько Ирой)
23 Марта 2010


Рецензии