Спасибо

         
За слёзы-очень многими ночами,
За губы-искусанные в кровь,
За то что не стояла за плечами,
И за не ласку и за не любовь.

За горькие измены,за насмешки,
За униженья прелюдные,тоску,
За прожитую жизнь с тобою в спешке,
Спасибо я не говорю.

Нет я не думала о суициде,
Лишь стала крепче на ногах стоять,
И может быть за это только нужно,
Тебе спасибо дорогой сказать.


Рецензии