Меня любить нельзя
Меньше с каждым глотком
Вот и жизнь наша станет
Ровным большим пузырьком.
Я тебя как стакан допиваю
Оставляя внутри пустоту
От себя на тебе оставляю
Поцелуев остывших золу.
Любить уже меня нельзя
Гнилого,дымного,пустого
Мне жаль,я знаю-это зря
Ведь мне цена грошова.
Свидетельство о публикации №110032402106