Да здравствует жизнь

Viva la vita! – поётся в песне,
Да здравствует жизнь, какая есть!
Viva la vita. Viva! Viva!
Жить надо так, чтоб быть счастливым.
Мы восклицаем: да здравствует жизнь –
Это блаженство, праздник души.
Любые невзгоды уходят прочь,
Всегда на земле день сменяет ночь.
Viva la vita – в песне поётся;
Счастливым будь, пока сердце бьётся,
Дари улыбки, своё тепло,
Пусть спутницей жизни станет любовь,
Душой будь молод, и сердцем тоже,
И помни, что в жизни всего дороже
Забота о ближнем, как о себе
И будь за всё благодарен судьбе!


Рецензии