Всё в жизни имеет собственный срок

Дарите друг другу тепло и любовь,
И больше искренних ласковых слов,
Цените друг друга всегда и везде,
Не будет границ пусть людской доброте.

Цените друг друга, и жизнь, каждый миг,
Заботьтесь о ближних; не вечен наш мир,
Всё в жизни имеет свой собственный срок…
Мы сёстры и братья, средь нас нет врагов.


Рецензии