Время

24 так мало
25 ещё меньше
Время, тише, пожалуйста, тише...
23 уже много...

Время течет водою,
Не спрашивая нужно ли
Время не кривит душою,
Считая нас нищими.

Время спешит куда-то
Не жалея, кидает часами,
А мы с тобой не можем
Раскидываться месяцами.

Нам не хватает недели,
Хоть не видимся днями
Мы от секунд уже пьяны
А время смеётся над нами

Время коварно
Хоть, как ребенок, наивно
Время идет
А мы молимся, чтобы мимо.

Мы копим вопросы
Для будущих дней
А время, зараза,
Разъединяет нас с ней

Время - греховный любовник
Проводит себя с тобой,
А меня, как собаку,
Кидает по мостовой.

Время - мой лучший учитель,
Хоть ни слова мне не сказал
Время - мой лучший мучитель
Что для меня плюсом балл.

Время расставит все точки
И мы благодарны ему,
Что в каждой следующей ночи
Оставит нас на рандеву.

24  так мало
25  ещё меньше
Время, тише
пожалуйста, тише...
23 уже много...


Рецензии