Счастье

У реки  с тобой целовались
И кружилась моя голова,
Нежно- нежно душой обнимались-
Ты такой невесомой была.


По  реке в догонялки играли-
Ты скользила по рыжей воде,
А с волос твоих звёзды слетали
И фатой становились во мгле.


Подвенечное платье из лилий,
Шиты  жемчугом туфли твои.
Ты была восхитительно милой –    
Затмевала  богатства земли.


Улетали подальше от бренной –
Искушения полной, земли.
И гуляли с тобой по Вселенной
Рядом с полем, где звёзды цвели.


Полнолунья подсолнух огромный
Освещал нам меж звёздами путь…
На тебя, как мальчик я скромный,
Всё старался украдкой взглянуть.


Был сражён неземной красотою –
В   моё сердце вонзилась стрела,
Ты  улыбкой и речью простою –
В замок счастья меня увлекла.

 На рассвете твой образ растаял,
Сон оставил смятенье в душе…
В мыслях точки над «И», я расставил:
Наше счастье  – всегда в мираже!

               
               
               

   


Рецензии
Класс!!!!!! Очень здорово, очень романтично, очень образно, легко и поэтично!!! Так держать!!!

Оленька Зайцева   24.03.2010 20:35     Заявить о нарушении
Оль привет! Спасибо тебе за отзыв! С теплом и улыбкой я...

Александр Прошин 3   27.03.2010 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.