Как утрату пережить

Как утрату пережить?-
Сердце болью сжато.
Смерти не остановить.
Что готовит ЗАВТРА?

Кем-то уж предрешено
Всё, что будет с нами,
Я – обычное звено
В фильме без названья?

Кто мы, для чего мы здесь –
Истина, откройся,
Смысл жизни, появись,
Сердце, радостью зажгись,
От грехов умойся!

Кто я, для чего мне жизнь,
И к чему стремиться?
Как утрату пережить,
Выжить, не свалиться,
На судьбу не злиться?


Рецензии