Отпусти, март, 2010
Я вернусь в ту безлюдную глушь,
Где меня не встречают, не любят, не ждут,
Где покой мой безжалостно не украдут,
Где не просят поверить и не предают...
Я останусь блуждать среди проклятых душ.
Отпусти. Я лишь жажду свободы в себе,
Я хочу лишь спастись, я мечтаю сбежать,
Рассмеяться навзрыд и взахлёб зарыдать
И разбить, как стекло, мою веру тебе.
Отпусти...
Свидетельство о публикации №110032402052