Тихо

Внутри меня так тихо,
безчувствие владеет сердцем
и не пускает чувства внутрь.
Я не испытываю боли,
мне обсалютно всё равно,
любви же тоже нету боле,
ушла она обидевшесь давно.
Забрав с собой следы расстеряного страха,
он тоже лишним призван был оставшись без неё.
И даже капельки расстаявшего счастья,
впитались в стенки сердца моего.


Рецензии
Грустно так... Жаль что часто именно так и бывает..

Люшечка   26.03.2010 12:36     Заявить о нарушении
да, а что поделаешь...

Блек Берри   01.09.2010 17:01   Заявить о нарушении