Забыть тебя не хватит сил

Забыть тебя не хватит сил,
А помнить и подавно.
Хотя и знала – не любил,
Но был всегда желанным.
Зачем упрямство нам дано?
Оно нас только мучит.
Мы были вместе так давно,
А врозь нам разве лучше?
Не лучше ли набраться сил
И все простить друг другу!
Я не прошу, чтобы любил!
Приди!.. Я все забуду.
                Н.К.


Рецензии