Молитва

Ты меня помнишь? – Спасибо, Господь,
За то, что могу обуздать свою плоть;
В болезнях, иль здравии не оставляй,
Гордыню всегда усмирять помогай.
Я – чадо Твоё, я – Твоя кровь и плоть,
Будь всюду со мною, Отец наш, Господь!


Рецензии