Рецензия на Щедрою рукой рассыпан вечер... Наталья

Вечер рукою щедрой
Краски свои рассыпал
Карты по небу раскинул
Рассыпался птичьей трелью

Что же случилось с тобою,
Тихий мой майский вечер,
Просто я утром влюбился
Маюсь теперь, гадаю
- чёт, или всё же нечет.


Рецензии