Черта
Через нее переступить, как будто себе наступаешь на горло
Напиться взахлеб освещенной воды
Забыть про гордость, упасть на колени покорно
Сжать кулаки, пусть ногти впиваются с кожу
От слез ослепнуть, от крика сорвать голос
Ты что не слышишь, как сердце рвется наружу
Сквозь ребра разделительных полос
Кидаюсь посудой, перебила уже два сервиза
И телефон оставил вмятину на обоях
И водка как средство антикризис
На утро болью меня не оставит в покое…
Свидетельство о публикации №110032402022