Мистер случай

Ты знаешь, что нет случайностей
Есть только «Мистер случай»
Он приходит в черном цилиндре
И сразу становиться лучше
Он везунчик мой «Мистер случай»
Он дарит белые розы, наливает черный чай
Он как волшебник недоучка
Хорошо, что он умеет прощать
Мне, все мои глупости,
Феерии без него и истерики
Когда мне больно,
У меня внутри крутят педальки от велика
Он меня хватает в охапку
Сажает к себе на колени
Вливает в меня 50 коньяка
«Мой мистер» случай он просто гений…
03.03.2010


Рецензии
У Вас очепятки: педАльки, коньЯка. А стих понравился.
С уважением.

Владимир Головин   29.04.2010 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Голден   29.04.2010 10:31   Заявить о нарушении