Незваные гости

Оставьте злобные речи
И дайте свободно вздохнуть!
Опять на чужие плечи
Приходится мне прильнуть.

Я дома хочу свободно
Мысли свои выражать,
Но кажется снова холодной
До боли родная кровать.

Мне хочется ДОМА укрыться
От мира, людей, их злости,
В родные стены забиться:
Прощайте, незваные гости!


Рецензии