Так! У мужчины кровь бурлила,

Так! У мужчины кровь бурлила,
А он, счастливец, ну не мог понять,
Что она ему минутку отделила,
Чтоб он просто её мог поцеловать!

И впервые пожелал, как рыцарь
Ещё понял-ему нечего виниться,
Хотя он на побережье у греха,
Наступит ночь-желаний до верха,

Но он будет ей с колена клясться,
Хотеть вниманья, часто удивляться,
Что ветер близок низки облака,
Как ясно говорил он:"О-ха-ха!",

Вот так заболевают чувством,
Любить богиню-целое искусство!


Рецензии