Фальстарт

Фальстарт в чувствах, разбросаны вещи по комнате
Взяли тайм-аут /поздно/, вздох выдох вздох
И простыни скомканы, мысли скомканы
Друг друга застали врасплох
Не двигаясь, на языке катая «вместе»
А под ладонью сердце, не мое, тук-тук
И кажется, что мир мне стал немного тесен
И кажется я не подвластна сну…


Рецензии