Места не нахожу

В этой жизни быстротечной
Места всё не нахожу.
И проблемы те же вечно –
В то же зеркало гляжу:
Вижу взгляд знакомый – грустный:
«Что теперь тебя томит?» -
От тоски на сердце пусто,
Места мало для любви,
Радость сердце покидает –
Будто червь сгрызает душу,
И она грустит, страдает:
Может где-то будет лучше?!


Рецензии