Задумайтесь

Жить надо, радуясь, с любовью,
Прощать врагов, любить друзей.
Идти не просто так, а с целью,
По этой жизеи непростой.

И вот, когда настанет день,
И мы проедстанем перед Богом.
Ему ничуть не будет лень,
Судить нас строго,по поступкам.

И если в это мире бренном,
Мы будем жить с душою чистой.
И в лучике увидишь в светлом,
Ошибки в жизни ты своей.


Рецензии