Мой февраль

У моего февраля глаза цвета корицы
Сильные руки и губы вкуса глинтвейн
И я могу с ним на вечность забыться
Пока воспоминанья не постучатся в дверь
Но он со мной и я растерта в крошку
Миндальную, не чувствуя себя
Я растворяюсь в этих чувствах понемножку
И он уже не он, а я не я
И слабость в теле вдруг волной накрыла
А я под шелком нежности в клубок
Сворачиваюсь, я про все забыла
И он забыл, что был когда-то одинок…
16.02.10


Рецензии