За А. Барто

Наша Юля громко плачет--
Уронила в Ворсклу мячик.
Тише, Юлечка, не плачь,
Не утонет в Ворскле мяч.
   
Папа мячик вмиг достанет--
Юля вновь веселой станет!
Налетайте, малыши,
И играйте от души!
   
7.01.2009 г.


Рецензии