Бегут года в потоке жизни

Бегут года в потоке жизни,
Летят, спешат неумолимо.
Что раньше видилось привычным,
Сегодня кажется уж милым.

В заботах пролетают годы,
В сомненьях, спорах, суете,
Всё тленно; всё, увы, проходит,
За жизнь всего нам не успеть.

Не торопись дожить короткий срок,
Не торопись свой подводить итог,
Что мило сердцу, в жизни береги,
За лучшее её благодари.


Рецензии