Будь со мною

Будь со мною в дни ненастья,
В трудный час,и миг сомненья.
Мне твоя улыбка часто
Поднимает настроенье.

Я смотрю в глаза родные –
Зеркало души твоей –
Чувства горькие остыли,
Стало на душе светлей.

Я исправлю все ошибки,
Я забуду все несчастья.
Одари своей улыбкой –
Подари кусочек счастья!


Рецензии