Долгою дорогой

Бесы, веселитесь,
Чёрный день настал,
Над душой глумитесь,
Встав на пьедестал.
Я сдаюсь, устала,
Опустились руки,
Сил осталось мало
От тяжёлой муки.
Бейте и топчите
Плоть мою и кровь,
Свысока смотрите,
Как уходит боль.
Чувства исчезают,
И утраты нет,
Землю покидаю,
Вижу яркий свет.-
Отчая обитель,
И исчезла боль.
Здравствуй, мой Учитель,
Мой Отец родной!
Долгою дорогой
Шла к тебе, Отец,
Горя знала много,
Но ему конец,-
Бесы помогли…
Руки протяни –
На твой честный суд
Я грехи несу.


Рецензии