загадка

Она хорошая, на тот пожарный случай
Малейшей нет  возможности уснуть...
Беру её на час, на два и до получки..
Затем стараюсь быстренько вернуть

Загадка, нет простой Российский случай
Нить давних переписанных страниц
Торг не уместен, я сейчас научен
Беру на полчаса и этим сыт....


Рецензии