Любовь мою поглубже спрячь

Любовь мою поглубже спрячь,
На дне сердечка утаив,
Завистники чтоб не смогли
У нас с тобой её отнять.

Не открывай сердечка дверь
Злопамятным, лгунам, льстецам,
Двуличным людям, подлецам,
Моей душе, любви поверь.

Любовь – прекрасное творенье,
Доступное для всех людей,
Паренье душ, слиянье тел,
Любви подвластно даже время.


Рецензии
Паренье душ, слиянье тел похоже на Пастернака

Любовь укрой куда-то в глубину,
Не дай над ней глумиться никому

Приглашаю на свою любовную лирику

Макс Мерлев   24.03.2010 09:17     Заявить о нарушении