Прошло...
как в пустыне миражи.
Я уже не злюсь, поверь,
все по-другому теперь.
Остался только вопрос один -
Зачем это было нужно?
Взлететь до таких вершин,
чтобы потом больно упасть…
Не понимаю…
Наигрались в сласть…
Ну и хватит…
А страсть?
Она была!
И как получилось попасть
в плен страсти неуемной?
Ну и пусть…
Осталась одна грусть….
И больше ничего…
Ты думаешь?
Так должно быть….
Я хочу…
Чего? - я умолчу…
Свидетельство о публикации №110032401953