Ты прости меня, малыш

Ты прости меня, малыш,
Что тебя не сберегла,
И объятий крепких смерти
Расцепить я не смогла.

Ты прости меня, малыш,
Что любви моей не знаешь,
Что в земле сырой лежишь,
Не живёшь и не мечтаешь.

Ангел мой, меня прости,
Что рыдаю ночью тёмной
О судьбе своей никчёмной,
Несложившемся пути…

Ты прости меня, прости!


Рецензии