Как закат раскинул рукава...

Как закат раскинул рукава
И багряный цвет пролил на древо!
Занялась пожарами листва,
Потекла румянцем, словно дева.

С изумрудной зеленью кусты,
Затаив восторженно дыханье,
Как в саду таинственном цветы,
Прошептали небу обожанье!


Рецензии