Слезами душу не вернёшь

По тебе уже я не заплачу,
Как бы ни был мир с тобой хорош,
Небо стало на звезду богаче,
А слезами душу не вернёшь.

Отпускаю, принимай свободу,
Сбросив тяготы земного бытия.
Забери с собой мою тревогу,
Что не будет счастья без тебя,

Что любовь как сладкий сон исчезнет,
Не оставив твоего следа,
Что в глазах чужих я твою нежность
Не почувствую уж больше никогда.

Ты прости, что мне так одиноко,
Всё ценю, что связано с тобой.
И какой бы не казалась мне жестокой,
Я смирюсь с разлучницей-судьбой.
 


Рецензии