К забвенью краток наш полёт

К забвенью краток наш полёт,
Как звёзды в небе жизни гаснут.
Открой мне тайну, Звездочёт,
Когда душа отбросит маску,
Когда смогу услышать сказку
О смысле жизни, бытия,
С какой же целью в мире я?


Рецензии