Подари свою любовь

Милый, счастье принеси
Мне в своих ладонях.
Всё, что было до тебя,
Я уже не помню.
Подари свою любовь,
Веру и надежду,
Много ясных, светлых слов –
Стану самой нежной.
Счастье ближнему дарить,
Согревать любовью,
Не судить, и всех простить
Надо нам с тобою.


Рецензии