Юля

Хорошая девушка Юля
В городе нашем живёт
И песни о жизни хорошей
Голосом нежным поёт.
Спросили мы Юли соседа:
"Да чем же она хороша?"
Молчит этот славный мальчишка
И прячет куда-то глаза.
Мы поняли всё и отстали,
Да и как же тут не понять:
Хорошая девушка Юля,
А соседа Романом-то звать!
   
17.06.2009 г.


Рецензии