С Днём рождения тебя...

Помнишь, в детстве нам хотелось,
На качелях полетать.
И друзья чтоб были рядом,
День рожденье отмечать!
Пусть прошли уже года,
Взрослая ведет дорога.
Только детская мечта,
Стоит часто у порога.
Пусть фантазия твоя,
Сотворит мечту из детства,
И поймёт твоя Душа
Образ сотворит в нём Вечность!
С Днём рождения тебя,
От души я поздравляю.
И на многие дела - года,
Вечности тебе желаю!

                24.03.10.  K.Besherz.


Рецензии