Па-де-труа. Фея кукол и два Пьеро. Триллер
У Феи кукол новый друг.
Зубрите дальше свой урок –
Ипохондрическим Пьеро
В двойном размере не дано
Сопровождать её в ландо.
Белила ваших постных лиц
Боятся слёз. Падите ниц,
Подите прочь, напейтесь вдрызг
Под ресторанных скрипок визг!
Самозабвенно пейте ром -
В её сердечке двум Пьеро
Нет места. Может быть, один
Упорство феи победит?
Рулетка русская – решись!
Чем дорожить? Пропала жизнь!
Сухой щелчок - всего один!
Подмостки… Фея… Кокаин…
Ром выпит. Пачка «Голуаз» -
Пуста. Прощай, па-де-труа!
…Их примет в полночь тёмный сквер.
Поставит точку… рэвольвэр.
24.03.10 г.
Сподвигло - pas de trois Феи кукол и двух Пьеро (М.Кшесинская, С.Легат, М.Фокин).
Свидетельство о публикации №110032401888
..с ее руки, не зная веры,
стрелял Амур из револьвера..
Борознин Павел 24.03.2010 23:08 Заявить о нарушении
Анна Корнет 25.03.2010 21:25 Заявить о нарушении