Пингвины...
http://www.stihi.ru/2010/03/23/5987
Мой старый друг, страдалец - монитор
Сиял в ночи призывным белым глазом,
Я, помню, ждал письма, потом…затор…
И эти, фрак надевшие заразы….
За коньяком проглочен мандарин
Что было дальше повторю едва ли...
На край земли повел меня пингвин,
Потом мы с ним немного поныряли...
Прикинь, слабо мне типа, понырять.
Летать, мол, петь и пить - умеет каждый,
Пришлось невеждам этим показать,
Что я нырну, и ,может, даже дважды!
Сказал - и прыгнул…по воде круги…
И пузырьки приятно нос щекочут…
Очнулся –гипс, на две моих ноги
И белые шныряют и бормочут…
И вновь провал, и неги томной вкус,
Так я проспал часов , наверно, двадцать…
Во сне шептал я что-то про искус
И даже лез к пингвинам обниматься…
Теперь лежу в кровати, полон сил,
Не пью дня три, пингвины уж не снятся…
При выписке главврач меня просил,
В сугроб с балкона больше не кидаться…
Свидетельство о публикации №110032401879
Спасибо, Лена!!!!!!!!!!!!!
Вижу Дракон уже вооружился этим знанием)))
С теплой улыбкой и самыми добрыми пожеланиями, Наташа
Марина Гербер 24.03.2010 23:18 Заявить о нарушении
Елена Бреславская 25.03.2010 05:50 Заявить о нарушении