Она ждёт автобуса...

Она ждёт автобуса,
А его всё нет.
Автобусники пьяные,
Полный беспросвет.
Она ждёт автобуса,
Слишком долго нет,
Девушка замёрзшая
Готова на минет...
-Что замёрзла?
-Полностью!
-Садись,я подвезу.
Можешь всё исполнить,
Всё прямо на ходу?
-А куда я денусь,
Вон какой мороз,
Ноги коченеют,
Нос замёрз до слёз
-Как зовут?
- Россия!
Мама назвала.
Только моя Мама
Давно,как умерла.
Я учусь на курсах
Кройки и шитья,
Быть хочу портнихой,
Как Мама у меня.
-Хватит разговаривать,
Невтерпёж,поверь.
Мне слишком одиноко,
Я - совсем не зверь...
Никто меня не любит
Вишь,совсем рябой
Обгорел я в танке,
Но зато живой...
Ты такая милая,
Будь моей женой,
Мне вдруг показалось,
Я снова молодооо...ооооооо...ой.


Рецензии