Бессмысленный монолог о смысле

Смысл... смысл конечно должен быть. Что было бы, если у тебя в жизни небыло смысла. Ты сейчас можешь мне сказать, что ты мол и так уже давно не видишь смысла в жизни... или что-то подобное. Но попробуй смотреть на этот вопрос более глобально, масштабнее, абстрактнее. Вот к примеру нет у тебя смысла ходить на работу, любить маму, кормить кота и выполнять некоторые функции обусловленные и закрепленные социумом за определенными местами и понятиями... представил(а)?... если нет, то вернись назад и представь... давай, давай, во всех красках....... ну как-то так... страшно? Вот такая картина представляется мне когда я слышу "а разве обязательно должен быть смысл?". Смысл так или иначе присутствует в каждом нашем поступке и желании. Так вот задай себе вопрос, какой смысл в том что ты решил(а) потратить 40 драгоценных секунд своей жизни читая эту замысловатую тарабарщину (и это еще при условии что ты прочитал(а) это один раз, а не несколько)?


Рецензии