Вопросы без ответа
Не могу себя понять.
Моё сердце снова ноет.
Подскажите, как унять?
Как его мне успокоить?
Как его развеселить?
Боль потери не проходит.
Как мне мужа позабыть?
Я не знаю, что мне делать,
Ненавидеть не могу.
Мои чувства то и дело
Шепчут: «Ты поверь в судьбу…»
От судьбы нам не укрыться,
Она знает, где искать.
Да и сердцу не разбиться
Помогает. Нужно ждать…
Ведь за чёрной полосою
Всегда белая идёт…
Мы не властны над судьбою,
Значит, принц меня найдёт…
Он дверь в прошлое закроет
И меня развеселит.
Моё сердце вновь откроет
Для любви и исцелит…
/ 24 марта 2010 года /
Свидетельство о публикации №110032401772
Надежда Демченко 11.01.2014 18:04 Заявить о нарушении
Останина Ольга 12.01.2014 15:40 Заявить о нарушении