Любимой

Тьмою я был окутан,
Псы меня пожирали,
Только смерти желал я
И молился я ей.

Я стоял на краю,
На краю своей жизни.
Вспоминал все что было,
Все что есть у меня.

Шаг я сделал вперед,
Но не в сторону края.
Шаг я сделал к тебе
И услышал ответ...

Ты меня изменила:
Храбрость к жизни дала.
Сердце снова забилось,
Сердце стало твоим.

Ты как свет озаряешь
Мою горькую душу,
Превращаешь в огонь
Мое темное сердце.

Без тебя я умру
Словно небо без солнца.
Без тебя я погибну
Словно ночь без звезды.

Алой тенью улыбки,
Страстным взглядом луны
Захватила любовь,
Захватила меня.

И прохладным дыханьем
Чувства хлынут ключом
Руки нежные к телу
Прикоснутся в ночи.


Рецензии
Так красиво... с душой...
душевного благополучия и вдохновения тебе, Костя...

Наталья Брагина   17.05.2010 22:07     Заявить о нарушении
Ну тык)Все благодаря моей музе Ольге)

Константин Мясо   05.08.2010 12:13   Заявить о нарушении