Признание

Я вас люблю, а что же толку
О вас скучаю - что с того
И буквы имя твоего
Мне шепчет ветер без умолку

Ложусь в постель - тобою грежу
Встаю с рассветом, снова ты
Какие дерзкие мечты
Порой рисую я при этом

Писать стихи, лишь лишний повод
Души томление моей
И лишь взаимностью твоей
Мечтаю утолить я голод

Воздушных замков стен не прочных
Исчезли, лишь остался дым
От грёз проснувшись - я один
Хранитель мыслей непорочных

Нет в нашем мире совершенства
Любовь, печаль. страданье. грусть
Но. не попавшись в бездну чувств
Не испытаешь ты блаженства.


Рецензии
Виктор, я не устаю восхищаться твоим гением! как это у тебя получается так красиво писать?! всё просто, складно, внятно, понятно, легко, художественно. с уважением поклонница твоего пера!

Радмира Дар   24.03.2010 21:25     Заявить о нарушении