Дьявольские утехи

Хрусталик глаза дрогнет нервно,
Невидимый висок со злостью запоёт,
Кровавые губы сольются в улыбку,
По скуле рябь змеиная пройдёт.

Дыша по-зверски и выдыхая адский воздух,
Незваный гость покажет дьявольский оскал.
В его глазах – кнуты Шеола и Легиона пропасть.
Его раздвоенный язык кровь с подбородка жадно облизал.

Теряя над собой контроль,
Бросается Сын Сатаны на стену.
Его отец в аду – безжалостный король –
Ждёт возвращенья сына в смену.

Сын Сатаны не хочет возвращаться,
Ему по нраву наш безликий мир.
Он здесь решил на плоский век остаться
И вечность променять на душу. Себя он погубил.

Два мира, две разные планеты
И две религии столкнулись вмиг,
Когда Сын Сатаны нарушил все заветы.
И наступил Земли забвенья тик.

Как крысы убегают с корабля,
Как зебры от своих полос,
Так люди убегают от себя,
Как только слышат голос катастроф.

«Земля в опасности, спасайтесь все!» -
Мы слышим здесь встревоженные крики.
И всё благодаря немому Сатане
И Сыну шуточной утехи.
(9 октября 2007 г.)


Рецензии
Превосходно, особенно этот отрывок:

Хрусталик глаза дрогнет нервно,
Невидимый висок со злостью запоёт,
Кровавые губы сольются в улыбку,
По скуле рябь змеиная пройдёт.

Дыша по-зверски и выдыхая адский воздух,
Незваный гость покажет дьявольский оскал.
В его глазах – кнуты Шеола и Легиона пропасть.
Его раздвоенный язык кровь с подбородка жадно облизал.

С уважением, Эрик

Эрик Мара   24.03.2010 09:34     Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравилось

Александра Тахабеева   24.03.2010 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.