То, что писалось в ночь, а появилось в утро
24.03.10г.
(с использованием конкурсных слов)
Время
В нежную дымку запуталось время,
в трещины туч сыпал солнце закат.
Время, время! Безумное время…
скользило меж ними, толкая лишь в ад.
Бросало мне в ноги бумажную ленту,
что рвалась дорогами, шла наугад,
но я выбирала лишь ту, что шла к свету
и знала что время! Вернётся назад.
Свидетельство о публикации №110032401687