Последнее время любви

Неделя. Целая неделя
Дана мне, чтобы я могла
Забыть любовь, собой лелея
Твоё лишь тело от тепла.

Семь дней. Всего-то семь.
Семь суток тихого блаженства.
Семь ночек превращают в тень
Воспоминания из детства.

168 часов жуткой правды,
За часами лишь стук тишины.
Я не вижу скелетов команды,
Для меня крики лжи не слышны.

10000 и 80 минут состраданья,
За минутами сладкая чёрная боль.
В моём сердце настала пора увяданья,
Мне на рану случайно пересыпали соль.

604 тысячи 800 секунд.
последние мгновения летят.
Перед тобой встаю на суд,
Твои глаза казнить хотят.

Я клятвой душу изливая,
Признаюсь я в своих грехах.
Твой образ в мыслях сохраняя,
Я передам в моих стихах.
(25.09.2007 г.)


Рецензии