Вы слышали? Звенит везде капель
Проснувшейся Весны хрустальный голос,
И лужи разливают крепкий эль,
Основой взяв грядущей жизни колос.
Вы видели? Так близко стаи птиц,
Летящих с юга дружной вереницей,
Они уже у радужных границ,
И время рядом с ними в небе мчится.
Вы помните? Недавно был апрель,
И снова раскрывает он объятья,
Звенит его волнующая трель,
Деревья примеряют к балу платья.
Вы знаете? Природа – это жизнь
Во всех её погодных проявленьях,
А время – всем известный пейзажист,
Весны летящей ловит вдохновенье.
Свидетельство о публикации №110032401630
И видите, звенит везде капель!?
Прислушайтесь! К границам не напрасно,,
..задрав всем платья, движется Апрель...
......................................................
;-)
Ирина Бутко 28.03.2010 12:08 Заявить о нарушении
Удачи!)
Марина Борина-Малхасян 29.03.2010 01:18 Заявить о нарушении