Ещё от комплексов не освободился...

Трусы в цветок,   
На выпуске ягодицы,  ах он чуток...
Ещё от комплексов не освободился...               
Обует лаковые туфли...и не забудет паричок...
Ах, как же трудна жизнь гея, если ты в ней всего лишь новичок


Рецензии