Почему ты такая красивая?

Почему ты такая красивая?
Ты как снежная роза во льду:
То холодная, то игривая, —
Я никак тебя не пойму.

Ты моя королева снежная.
Зачарован навек тобой.
Но с другим ты сегодня нежная
И безжалостная со мной.

Ты кого-то ищешь внимательно,
Я смиренен у ног твоих…
И летят журавли предсказательно,
Только кто расшифрует их?
24.01.10


Рецензии