Я лежал с ней в одной постели

Я лежал с ней в одной постели,
Иногда целуя плечо.
В полусумраке губы алели,
Отвечая мне горячо.

И, наверное, в вечность были
Вшиты золотом эти часы.
Как мы с ней друг друга любили,
Пусть расскажут капли росы.
21.01.10


Рецензии