Еще один день. Как тяжко

Еще один день. Как тяжко
Сегодня дался он мне:
Свистели казацкие шашки,
Кровавый порез на спине.

Дворами уходим. Оставив
Огню баррикады надежд.
Но ждите: вернемся, возглавив,
Желающих хлеба невежд.

Вернемся, богатых карая;
И веря в святой идеал.
В преддверии красного рая
Сегодня работал кинжал.
21.01.10


Рецензии